Состав кварцвинилового ламината Fine Floor


Виниловый "идеальный ламинат" Fine Floor или напольная плитка ПВХ имеет многослойную конструкцию, каждый слой которой несет важную функцию.




1. Слой повышенной прочности, обработанный УФ-лучами. Благодаря ему напольная плитка ПВХ совершенно не подвержена выгоранию.


2. Второй слой так же обрабатывается УФ-лучами. Препятствует образованию трудновыводимых пятен и облегчает уборку.


3. Третий слой состоит из поливинилхлорида и является главной защитой от износа. Эффект структуры дерева или камня создает именно этот слой.


4. Декоративный слой. Это изображение того, что мы видим, когда смотрим на виниловый ламинат. Это может быть имитация дерева, плитки.


5. Оптоволоконный слой. Расположенный под четвертым слоем, усиливает эффект похожести ламината на деревянное покрытие или керамическую плитку. Так же несет шумопоглощающую функцию.


6. Армирующий двойной стеклохолст служит для обеспечения высокой гибкости и прочности и стабильности материала. Благодаря ему виниловый ламинат совершенно не подвержен деформации.


7. Слой состоит из кварцевого песка и стекловолокна. Делает напольную плитку ПВХ термостабильной, что допускает укладку на теплый пол.


8. Тот же армирующий двойной стеклохолст.


9. Виниловый слой-основа с рельефной поверхностью. Благодаря ему виниловый ламинат является совершенно беззвучным покрытием.


Производство: Бельгия


Нет комментариев
Добавить комментарий