Добро пожаловать в  Магазин винилового ламината и напольной плитки ПВХ  от качественных европейских производителей!              

Кварц-виниловая плитка или напольная ПВХ плитка

Решились переложить пол и не знаете на каком материале остановиться? Вы хотите, чтобы он был не только привлекательным, но и отличался прочностью и простотой в уходе?


В современном мире напольных покрытий кварц-виниловая плитка давно стала популярна, особенно в странах Европы и Азии. Напольная ПВХ плитка - один из самых серьезных конкурентов перед такими покрытиями, как линолеум, ламинат или керамическая плитка. Она имеет высокий, 43-й класс износостойкости. Кварц-виниловая плитка устойчива к царапинам, к химическим воздействиям, полностью невосприимчива к влаге.

Кварц-винил безвреден для человека. То есть, является экологически чистым продуктом, обладающим антистатическими и антибактериальными свойствами. При изготовлении не используется сырье, которое могло бы принести вред здоровью. Напольную ПВХ плитку рекомендуют для укладки в детские и медицинские учреждения.


изделия из пвх



Кварц-виниловую плитку можно использовать в любом помещении, даже с повышенной влажностью. Вы можете больше не переживать о пролитом чае или шалостях детей, плитка на 100% является влагостойкой.

Плитка имеет защитный слой полиуретана, который выдерживает нагрузку в 100кг на 1м2. Можно двигать мебель, ходить на каблуках, не переживать о царапинах, которые могут оставить домашние питомцы. Следов не останется. Соотношение кварца и винила подобраны так, что даже удары молотка на 15-ти градусном морозе не повредят ее.

Технология прессования является настолько уникальной, что при укладке не требуется оставлять технические зазоры по периметру. Она выдерживает любые перепады температуры, и совершенно не имеет свойства горения, то есть она является пожаробезопасным материалом.


вода на полу


Процесс настила в одной комнате может занять всего лишь пару часов. Перед укладкой необходимо обязательно провести подготовку пола. Он должен быть чистым и сухим. Если имеются трещины или ямы, их надо тщательно заделать и выровнять. Очистку пола проводить только механическим способом, без применения химии. Система соединения возможна как замковая, так и клеевая.

Цветовое и фактурное разнообразие напольной ПВХ плитки представлено в огромном разнообразии. Декоры от имитации дерева до травяного покрытия порадуют не только дизайнеров со стажем, но и вашу уникальную фантазию. А соотношение цены к качеству лишь подтверждают ее достоинства. Кварц-виниловую плитку вы можете использовать не только как напольное покрытие, но и как элемент декора стен.

Нет комментариев Добавить комментарий